La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce.

Ciaccia con l'uva

Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale!

Panini ai fichi secchi

I panini dolci con frutta sono perfetti per la colazione o una merenda nutriente. I panini vengono farciti con prugne e con pere a dadini.

Panini dolci con frutta

La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso.

Pizza pere e brie

La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione.

Focaccia al crudo e fichi

Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto…

Panettone con lievito di birra

Una soffice ciambella alla frutta è il modo perfetto per cominciare la giornata, con tutta l'energia della frutta e la morbidezza…

Ciambella alla frutta

La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione.

Colomba di Pasqua veloce