Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4,5 2 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Benessere Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4,3 3 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4,5 4 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 2 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 55 3,9 2 1 h 10 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Calzone ripieno Il calzone ripieno è uno sfizio fatto in casa con un ripieno invernale di zola e radicchio . Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 4 4,6 3 45 min LEGGI RICETTA
Focaccia farcita con cipolle e pomodorini La focaccia farcita con cipolle e pomodorini è uno sfizio rustico dal gustoso ripieno! Scopri dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta. 0 4,7 3 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Calzone di cipolla Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! 11 4,8 3 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Pita con hummus di pomodori secchi La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con una nota piccante! 13 4,5 2 38 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Focaccia con zucchine La focaccia con zucchine è perfetta per tutte le occasioni! Soffice, ma allo stesso tempo fragrante conquisterà tutti i vostri ospiti! 17 4,8 3 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Pizza crudaiola La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata. 39 4,1 2 45 min Kcal 1871 LEGGI RICETTA
Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,3 3 1 h 5 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Focaccia alla zucca La focaccia alla zucca è un soffice lievitato realizzato con zucca cotta a vapore, ottimo da gustare da solo o farcito a piacere. Scopri la ricetta! 4 5 3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3,6 2 1 h 10 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Focaccia di patate con burrata e fiori di zucca La focaccia di patate con burrata e fiori di zucca è una sfiziosa idea vegetariana per la primavera dal morbido impasto lievitato. Scopri la ricetta! 4 4,3 2 1 h 50 min Kcal 477 LEGGI RICETTA