Confettura di albicocche

La confettura di albicocche è una conserva preparata con frutta di stagione, ideale da gustare su pane tostato o per farcire golosi…

Confettura di albicocche

Confettura di cachi

La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri…

Confettura di cachi

Confettura di ciliegie

La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose.

Confettura di ciliegie

Confettura di fichi

La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei…

Confettura di fichi

Confettura di fichi d'India

La confettura d'India ichi d'India ha un sapore molto dolce un colore rosso rubino. E' ottima spalmata sul pane e per guarnire crostate.

Confettura di fichi d'India

Confettura di fichi e vaniglia

La confettura di fichi e vaniglia è una conserva semplice e delicata che vi accompagnerà in qualsiasi momento della giornata.

Confettura di fichi e vaniglia

Confettura di fragole

La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza.

Confettura di fragole

Confettura di mele cotogne

La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate.

Confettura di mele cotogne

Confettura di pesche

La confettura di pesche è una di quelle conserve sempre presenti nella dispensa di ogni famiglia. Il gusto della frutta concentrato…

Confettura di pesche

Confettura di pomodori verdi

Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di…

Confettura di pomodori verdi

Confettura di prugne e zenzero

La confettura di prugne e zenzero è ottima da spalmare sul pane o delle fette biscottate croccanti ma anche per farcire per una…

Confettura di prugne e zenzero