Confettura di albicocche

La confettura di albicocche è una conserva preparata con frutta di stagione, ideale da gustare su pane tostato o per farcire golosi…

Confettura di albicocche

Confettura di cachi

La confettura di cachi, è una conserva molto particolare aromatizzata con Grand Marnier; servitela sui gelati, oppure utilizzatela…

Confettura di cachi

Confettura di ciliegie

La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose.

Confettura di ciliegie

Confettura di fichi

La confettura di fichi è una conserva da preparare alla fine della stagione estiva quando i fichi raggiungono la piena maturazione.

Confettura di fichi

Confettura di fichi d'India

La confettura d'India ichi d'India ha un sapore molto dolce un colore rosso rubino. E' ottima spalmata sul pane e per guarnire crostate.

Confettura di fichi d'India

Confettura di fragole

La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e gradita da grandi e…

Confettura di fragole

Confettura di mele cotogne

La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate.

Confettura di mele cotogne

Confettura di pesche

La confettura di pesche è una tradizionale conserva presente nella credenza di tutte le famiglie.

Confettura di pesche

Confettura di rabarbaro

Le preparazioni più comuni eseguite con il rabarbaro sono le confetture e le torte sia dolci che salate che si realizzano con il…

Confettura di rabarbaro