La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche…

Marmellata di cipolle di Tropea

Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di…

Confettura di pomodori verdi

La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate.

Confettura di mele cotogne

La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei…

Confettura di fichi

La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende…

Marmellata di limoni

La confettura di susine gialle è perfetta per farcire le crostate o per una merenda e una colazione golosa, con tutto il sapore…

Confettura di susine gialle

La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza.

Confettura di fragole