Alici alla pizzaiola

Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini!

Alici alla pizzaiola

Alici fritte marinate

Se volete provare un antipasto sfizioso e saporito provate a preparare queste alici fritte marinate! Un gusto ricchissimo che vi…

Alici fritte marinate

Alici marinate

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

Alici marinate

Anelli di calamari al forno

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

Anelli di calamari al forno

Anguilla in crosta di mandorle

L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle…

Anguilla in crosta di mandorle

Anguilla in umido (Capitone)

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

Anguilla in umido (Capitone)

Aragosta in court-bouillon

L'aragosta è il crostaceo nobile per eccellenza per la delicatezza delle sue carni dolci, sode e ricche di succhi, un prodotto…

Aragosta in court-bouillon

Arancini di riso venere e pesce

Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero,…

Arancini di riso venere e pesce

Astice alla Catalana

L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto.

Astice alla Catalana

Avocado ripieno

L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori…

Avocado ripieno

Avocado, uova e salmone

L'avocado, uova e salmone è una ricetta facile e veloce, ricca e sostanziosa perfetta da servire in occasione di un bruch tra amici.

Avocado, uova e salmone