Caprese Fingerfood

La caprese fingerfood è un ottimo antipasto fresco e saporito, una versione originale del classico antipasto con mozzarella pomodoro…

Caprese Fingerfood

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo, realizzato lessando, pressando e affettando il polpo, è una pietanza leggera e dalla presentazione molto…

Carpaccio di polpo

Ceviche

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

Ceviche

Cirashi Sushi

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali del sushi giapponese; la base è il riso cotto per assorbimento e con la classica…

Cirashi Sushi

Couscous alle verdure

Il cous cous alle verdure viene preparato con semola di grano duro lessata e unita a verdure stufate; spesso si usa accompagnare il…

Couscous alle verdure

Couscous freddo di pollo

Il couscous freddo di pollo è una variante del classico couscous di derivazione nordafricana, con l'aggiunta del pollo alla paprika.

Couscous freddo di pollo

Grano profumato alla menta

Il grano profumato alla menta è un primo piatto fresco dal sapore primaverile che mischia insieme sapori di mare e di terra in modo…

Grano profumato alla menta

Hamburger di ceci

L'hamburger di ceci è un piatto unico vegetariano a base di ceci molto saporito che può essere preparato con svariati ingredienti.

Hamburger di ceci

Insalata con gamberi nell'ananas

L’insalata con gamberi nell’ananas è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba…

Insalata con gamberi nell'ananas