Acai bowl

L’acai bowl è una macedonia con cereali e frutta secca servita con un composto a base di frutto acai e yogurt, per una colazione energetica!

Acai bowl

Acquasale

L'acquasale è un piatto povero tipico del Sud Italia, soprattutto della Puglia; si realizza con pochi ingredienti ed è perfetto per…

Acquasale

Alici marinate

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

Alici marinate

Anello di cocomero al moscato

L'anello di cocomero al moscato è un fresco dessert al cucchiaio, un modo diverso e originale per gustare la polpa fresca e…

Anello di cocomero al moscato

Avocado ripieno

L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori…

Avocado ripieno

Barchette di indivia ai formaggi

Le barchette di indivia ai formaggi sono finger food, ideali come antipasto: foglie di indivia belga riempite con formaggi freschi…

Barchette di indivia ai formaggi

Bellini cocktail

Il cocktail Bellini, ideato da Giuseppe Cipriani, è un long drink a base Prosecco e purea di pesche in omaggio al pittore Giovanni Bellini.

Bellini cocktail

Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono…

Biancomangiare

Bicchierini di mele e pompelmo

Un fine pasto semplice e sfizioso, il gusto dolce incontra quello acidulo: scenografici bicchierini di mele e pompelmo per un…

Bicchierini di mele e pompelmo