Caprese Fingerfood

La caprese fingerfood è un ottimo antipasto fresco e saporito, una versione originale del classico antipasto con mozzarella pomodoro…

Caprese Fingerfood

Carpaccio alla Cipriani

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di controfiletto di manzo nappate con una delicata salsa a base di maionese.

Carpaccio alla Cipriani

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo, realizzato lessando, pressando e affettando il polpo, è una pietanza leggera e dalla presentazione molto…

Carpaccio di polpo

Ceviche

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

Ceviche

Cheesecake alla Nutella

La cheesecake alla Nutella è un dolce super goloso! Il biscotto croccante fa da base per una delicata mousse di nutella e formaggio…

Cheesecake alla Nutella

Cirashi Sushi

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali del sushi giapponese; la base è il riso cotto per assorbimento e con la classica…

Cirashi Sushi

Couscous alle verdure

Il cous cous alle verdure viene preparato con semola di grano duro lessata e unita a verdure stufate; spesso si usa accompagnare il…

Couscous alle verdure

Couscous freddo di pollo

Il couscous freddo di pollo è una variante del classico couscous di derivazione nordafricana, con l'aggiunta del pollo alla paprika.

Couscous freddo di pollo