Angelica salata alla birra

L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame.

Angelica salata alla birra

Bagel farcito

I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni.

Bagel farcito

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a…

Caccavelle alla sorrentina

Carciofi ripieni

I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche.

Carciofi ripieni

Chicken pie

La chicken pie (torta di pollo) è un piatto unico di origine anglosassone: un delizioso pasticcio di pollo e funghi avvolto in un…

Chicken pie

Ciambella di riso ripiena

La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori…

Ciambella di riso ripiena

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è un'idea davvero sfiziosa e originale per presentare il cotechino con le lenticchie durante il cenone di San…

Cotechino in crosta

Croque baguette

La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur.

Croque baguette

Crostata salata di polenta

La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia…

Crostata salata di polenta

Crostata salata rustica alla birra

La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un…

Crostata salata rustica alla birra