Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Gateau di patate

Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

Fegato alla veneziana

Il gulash è un tipico piatto ungherese a base di carne di manzo che può essere consumato come secondo o come piatto unico.

Gulash Ungherese

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

Paella alla valenciana

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

Sartù di riso

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

Involtini di verza

Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e…

Hamburger all'italiana

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

Salsiccia e fagioli

Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali.

Ramen

Le fajitas sono una pietanza tex-mex, delle tortillas che racchiudono bocconcini di carne di manzo e pollo, saltati con verdure e…

Fajitas

I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca…

Tacos veloci

Gli spaghetti di soia all’orientale sono un tipico piatto asiatico ricco e saporito diffuso e apprezzato in tutto il mondo.

Spaghetti di soia all'orientale

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

Spezzatino di tacchino