Il sushi è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo.

Sushi

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Zuppa di pesce

La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

Bagna caoda

Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

Filetto di merluzzo allo zenzero

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

Tempura

L’insalata con gamberi nell’ananas è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba…

Insalata con gamberi nell'ananas

Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro…

Strozzapreti al sugo di polpo

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

L'uramaki è una preparazione del sushi giapponese: un'involtino fatto con riso all'esterno e un ripieno vario, detto anche california roll.

Uramaki

Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e…

Pad thai

Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi…

Curry di gamberi

L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli…

Insalata di riso