Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 469 4,1 2 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 65 4,6 1 30 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4,6 3 2 h Kcal 387 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 4 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Club Sandwich Il Club Sandwich è un ricco tramezzino multistrato: scopri qui la ricetta classica con pane tostato, maionese, insalata, tacchino, pomodoro e bacon! 51 4,5 2 30 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Tacos veloci I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca insalatina al lime 18 4,5 1 30 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno di carne di maiale. Scoprite come prepararli e chiuderli alla perfezione! 44 4,5 4 1 h 13 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Croque madame Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e rosolato in padella. 39 4,7 2 20 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Tacos con carne I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda! 23 4,5 2 2 h Kcal 258 LEGGI RICETTA
Piadina senza strutto La piadina senza strutto è un'alternativa con olio di oliva alla ricetta tradizionale, per farciture vegetariane e non! Scopri dosi e preparazione. 19 4,2 2 30 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 3 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 4 4,5 2 1 h 20 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Benessere Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4,4 4 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Hot dog L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 64 3,9 2 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Pizza fritta con mortadella e fiordilatte La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 28 4,6 4 45 min LEGGI RICETTA