Portate » Finger Food

Sono presenti 208 ricette

Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte

Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con ...

Leggi la ricetta

Anelli di cipolla in pastella

Anelli di cipolla in pastella

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti ...

Leggi la ricetta

Arancini di riso

Arancini di riso

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati ...

Leggi la ricetta

Arancini di spaghetti

Arancini di spaghetti

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno ...

Leggi la ricetta

Asparagi in sfoglia con crudo

Asparagi in sfoglia con crudo

Gli asparagi in sfoglia con crudo sono degli sfiziosissimi antipasti saporiti preparati con gli asparagi, prociutto crudo e grana ...

Leggi la ricetta

Baci di champignon

Baci di champignon

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Leggi la ricetta

Barchette con crema di parmigiano e uva

Barchette con crema di parmigiano e uva

Le barchette con crema di parmigiano e uva sono delle croccanti tartellette farcite con una cremosa crema al parmigiano e ...

Leggi la ricetta

Bastoncini di pollo aromatici

Bastoncini di pollo aromatici

I bastoncini di pollo aromatici sono sfiziosi e saporiti spiedini di pollo tritato con aromi e spezie, ideali da gustare durante ...

Leggi la ricetta

Bign di granchio e formaggio

Bign di granchio e formaggio

I Bign di granchio e formaggio sono uno degli antipasti pi sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per ...

Leggi la ricetta

Biscotti al gorgonzola

Biscotti al gorgonzola

I biscotti al gorgonzola sono dei deliziosi frollini salati dal gusto deciso ideali come aperitivo, preparati con frolla, ...

Leggi la ricetta

Blinis

Blinis

I blinis sono delle deliziose crespelle salate di origine russa, piccole e piuttosto morbide e gonfie, che vengono solitamente ...

Leggi la ricetta

Bocconcini di patate formaggio e pancetta

Bocconcini di patate formaggio e pancetta

I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un secondo piatto semplicissimo da preparare, ideali per ospiti inaspettati.

Leggi la ricetta

Bocconcini di quinoa

Bocconcini di quinoa

I bocconcini di quinoa con zucchine, zenzero e parmigiano sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfetto da gustare ...

Leggi la ricetta

Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle

Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle

I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto.

Leggi la ricetta

Bruschetta con fichi e crudo dolce

Bruschetta con fichi e crudo dolce

La bruschetta con i fichi e il crudo dolce un ottimo finger food molto fresco e saporito ottimo da proporre per aperitivi o ...

Leggi la ricetta

Bruschetta irlandese

Bruschetta irlandese

La bruschetta irlandese un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone ...

Leggi la ricetta

Bruschette al lardo e rosmarino

Bruschette al lardo e rosmarino

Queste bruschette sono preparate con lardo di Colonnata affettato sottilmente, adagiato su fette di pane tostato e cosparso con ...

Leggi la ricetta

Budini di riso salati

Budini di riso salati

I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso.

Leggi la ricetta

Calamari ripieni di couscous

Calamari ripieni di couscous

I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti ...

Leggi la ricetta

Canap

Canap

I canap sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarr, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i pi ...

Leggi la ricetta
Pagina:123456»