Portate » Salse e condimenti

Sono presenti 10 ricette

salse Che cosa sarebbe un bel piatto di spaghetti senza la sua salsa di accompagnamento?
Questo è solo un esempio per comprendere quanto salse ed intingoli siano profondamente radicate nella cultura culinaria internazionale.
Imparare a preparare le ricette delle varie salse potrebbe sembrare un impresa ardua ma, grazie a questa sezione, avrete finalmente un idea d’insieme e potrete preparare una salsa, intingolo o condimento adatto ad ogni piatto ed occasione.

Babaganoush

Babaganoush

Il babaganoush un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e delle ...

Leggi la ricetta

Chutney di pomodorini

Chutney di pomodorini

Il chutney di pomodorini una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e ...

Leggi la ricetta

Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Il pesto di zucchine un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti.

Leggi la ricetta

Raita

Raita

La raita � una salsa fresca e saporita a base di yogurt, spezie e verdure che fa parte della tradizione gastronomica indiana.

Leggi la ricetta

Sugo di pomodoro fresco al basilico

Sugo di pomodoro fresco al basilico

Il sugo di pomodoro fresco al basilico il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e particolarmente gustoso, in ...

Leggi la ricetta

Tapenade

Tapenade

La tapenade una salsa tipica della Provenza a base di olive nere, acciughe e capperi . Nonostante i singoli ingredienti che ...

Leggi la ricetta