Agnolotti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la…

Agnolotti

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi…

Anelletti al forno

Bavette Sant'Erasmo con sardine

Le bavette Sant'Erasmo con sardine sono un gustoso primo piatto preparato con ingredienti tipici veneziani: le sardine e i carciofi…

Bavette Sant'Erasmo con sardine

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto preparati con una salsa di acciughe e cipolle che, secondo tradizione,…

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa di peperoni rossi

I bigoli sono un formato di pasta fresca di origine veneta ottenuti tramite torchio e simili a grossi spaghetti dalla superficie…

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Bocconcini di mac and cheese

I bocconcini di mac and cheese sono una rivisitazione in formato monoporzione dei classici maccheroni cheese americani.

Bocconcini di mac and cheese

Brodetto fanese

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito…

Brodetto fanese

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a…

Caccavelle alla sorrentina

Cacciucco alla livornese

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese,è una delle numerose varianti delle zuppe di pesce regionali, senza dubbio la più…

Cacciucco alla livornese