Primi piatti

Sono presenti 504 ricette

Agnolotti

Agnolotti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la ...

Leggi la ricetta

Anelletti al forno

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi ...

Leggi la ricetta

Anello di riso con cuore di mozzarella e gamberi

Anello di riso con cuore di mozzarella e gamberi

L'anello di riso con cuore di mozzarella e gamberi un deliziosa ciambella di riso farcita, dallaspetto elegante e scenografico.

Leggi la ricetta

Bavette al pesto, patate e fagiolini

Bavette al pesto, patate e fagiolini

Le bavette al pesto, fagiolini e patate una versione antica e arricchita della pasta con pesto, definita pesto ricco (o ...

Leggi la ricetta

Bavette Sant'Erasmo con sardine

Bavette Sant'Erasmo con sardine

Le bavette Sant'Erasmo con sardine sono un gustoso primo piatto preparato con ingredienti tipici veneziani: le sardine e i ...

Leggi la ricetta

Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli

Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli

I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili.

Leggi la ricetta

Bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi

Bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi

I bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi sono un primo piatto di pesce molto originale: la pasta viene infatti condita ...

Leggi la ricetta

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto preparati con una salsa di acciughe e cipolle che, secondo tradizione, ...

Leggi la ricetta

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Bigoli in salsa di peperoni rossi

I bigoli sono un formato di pasta fresca di origine veneta ottenuti tramite torchio e simili a grossi spaghetti dalla ...

Leggi la ricetta

Bocconcini di mac and cheese

Bocconcini di mac and cheese

I bocconcini di mac and cheese sono una rivisitazione in formato monoporzione dei classici maccheroni cheese americani.

Leggi la ricetta

Brodetto fanese

Brodetto fanese

Il brodetto fanese una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito ...

Leggi la ricetta

Bucatini con pomodorini confit e cubetti di pancetta

Bucatini con pomodorini confit e cubetti di pancetta

I bucatini con pomodorini confit e pancetta sono un primo piatto saporito e gustoso con sfiziosi pomodorini coonfit e succulenti ...

Leggi la ricetta

Bucatini con zampone croccante e carciofi

Bucatini con zampone croccante e carciofi

I bucatini con zampone e carciofi sono un primo piatto ricco e sostanzioso, ideale da proporre nel menu natalizio.

Leggi la ricetta

Caccavelle alla sorrentina

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta ...

Leggi la ricetta

Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, una delle numerose varianti delle zuppe di pesce regionali, senza dubbio la ...

Leggi la ricetta

Calamarata

Calamarata

La calamarata un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli ...

Leggi la ricetta

Calamarata con rag di pesce spada

Calamarata con rag di pesce spada

La calamarata con rag di pesce spada un primo piatto dal gusto Mediterraneo, adatto a essere preparato nel periodo primaverile ...

Leggi la ricetta

Canederli alla Tirolese (Kndel)

Canederli alla Tirolese (Kndel)

I canederli sono un piatto tipico della cucina Tirolese molto gustoso ma altrettanto nutriente e calorico per la presenza ...

Leggi la ricetta

Canederli di fegato

Canederli di fegato

I canederli di fegato, sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; potete servire i canederli di fegato accompagnati da ...

Leggi la ricetta

Canederli di semolino

Canederli di semolino

I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e molto antico, tipici del Trentino, e vengono gustati in brodo ...

Leggi la ricetta
Pagina:123456>>>