Agnolotti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

Agnolotti

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi…

Anelletti al forno

Arancini di spaghetti

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di…

Arancini di spaghetti

Bavette ai carciofi e sardine

Le bavette ai carciofi e sardine sono un gustoso primo piatto che unisce i sapori della terra ai profumi del mare!

Bavette ai carciofi e sardine

Bavette al pesto

Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire.

Bavette al pesto

Bavette con polpo e gamberi

Le bavette con polpo e gamberi, sono un primo piatto a base di pesce che racchiude tutti i sapori e i profumi del mare.

Bavette con polpo e gamberi

Bavette scampi e melograno

Le bavette scampi e melograno, sono un primo piatto a base di pasta con pesce e un tocco di originalità, perfetto per Natale o il…

Bavette scampi e melograno

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa di peperoni rossi

I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi.

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Bocconcini di mac and cheese

I bocconcini di mac and cheese sono una rivisitazione in formato monoporzione dei classici maccheroni cheese americani.

Bocconcini di mac and cheese