Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere!

Orecchiette broccoli e salsiccia

La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice ma ricco primo piatto della cucina laziale.

Pasta alla gricia

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

Pasta al forno

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…

Genovese

Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menu della stagione autunnale.

Risotto con zucca e salsiccia

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Cannelloni

Per tutti gli amanti del radicchio trevisano, ecco un primo piatto raffinato: il risotto al radicchio e pancetta.

Risotto radicchio e pancetta

Il risotto alla salsiccia è un primo piatto prelibato a base di salsiccia e di zafferano.

Risotto alla salsiccia

La pasta con zucchine e salsiccia è un primo piatto molto saporito, arricchito con i pomodorini è perfetto per un pranzo in famiglia.

Pasta con zucchine e salsiccia

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali.

Ramen

I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.

Ravioli cinesi al vapore

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

Paella alla valenciana