Gli gnocchi sono una preparazione tipica italiana, conosciuti in tutto il mondo per la loro bontà e adattabilità ad ogni tipo di condimento.

Ricetta Gnocchi di patate

Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino.

Ricetta Gnocchi alla romana

I canederli sono un piatto tipico della cucina Tirolese molto gustoso e nutriente per la presenza nell'impasto dello speck o del formaggio.

Ricetta Canederli alla Tirolese (Knödel)

Gli gnocchi di ricotta vengono preparati senza patate, con l'aggiunta di parmigiano e farina, provateli con un sughetto fresco!

Ricetta Gnocchi di ricotta

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,…

Ricetta Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…

Ricetta Gnocchi di zucca

Gli gnocchetti verdi sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, a donare agli gnocchi il caratteristico colore sono…

Ricetta Gnocchetti verdi

Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una…

Ricetta Gnocchi di patate viola

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

Ricetta Gnocchi al gorgonzola

Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto semplice e originale, reso unico dall'aggiunta della barbabietola e della cannella…

Ricetta Gnocchi di barbabietola

Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!

Ricetta Gnocchi di pane raffermo

Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato…

Ricetta Gnocchi alla bava