Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4,6 4 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4,2 2 2 h 20 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 4 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 3 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! 31 4,4 2 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 37 4,7 2 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 4 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto della domenica che piace sempre a tutti. Scopri la nostra ricetta senza besciamella con un veloce ragù di carne! 12 4,1 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 3 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Benessere Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 3 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 3 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Benessere Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 3 60 min prep Kcal 367 LEGGI RICETTA
Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 3 4,3 3 2 h LEGGI RICETTA
Tagliatelle funghi e salsiccia Le tagliatelle funghi e salsiccia sono un primo piatto saporito con funghi porcini, per l'autunno! Scopri dosi e procedimento per farle a casa! 0 4,3 2 35 min LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù bianco e zucchine Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. 56 4,1 2 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA