La Pasta Fresca

Primi piatti » Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le…

Ravioli di ricotta

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Cannelloni

Le Crepes ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente…

Crepes ricotta e spinaci

I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni…

Ravioli ricotta e spinaci

Le lasagne al pesto sono un primo piatto primaverile saporito realizzato con strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e…

Lasagne al pesto

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo…

Tagliatelle ai funghi porcini

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

Cannelloni ricotta e spinaci

Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!

Lasagne vegetariane

I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti…

Tortellini panna e prosciutto

Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero,…

Spatzle

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

Ravioli del plin

I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del…

Tagliolini al limone

Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano,…

Fettuccine Alfredo