Bigoli in salsa di peperoni rossi

I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi.

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Bucatini alla Caruso

I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea (napoletana) a base di zucchine, San Marzano e peperoni con…

Bucatini alla Caruso

Cannelloni ricotta e spinaci

I cannelloni di ricotta e spinaci sono farciti con un ripieno di ricotta, spinaci, parmigiano grattugiato e spezie.

Cannelloni ricotta e spinaci

Caramelle ricotta e spinaci

Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne…

Caramelle ricotta e spinaci

Carbonara vegetariana

La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.

Carbonara vegetariana

Caserecce con purea di fave

Le caserecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini…

Caserecce con purea di fave

Crema di cetrioli e yogurt

La crema di cetrioli e yogurt è un primo piatto estivo di semplice preparazione da gustare a temperatura ambiente o addirittura…

Crema di cetrioli e yogurt

Crema di patate con verdure

La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma moto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla…

Crema di patate con verdure

Crema di zucca

La crema di zucca è una delicata e vellutata zuppa preparata con polpa di zucca gialla, alla quale verranno aggiunte aromi e spezie.

Crema di zucca

Crespelle gorgonzola e radicchio

Le crespelle gorgonzola e radicchio sono un primo piatto sfizioso e sostanzioso il cui ripieno è preparato con una gustosissima…

Crespelle gorgonzola e radicchio