Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto preparati con una salsa di acciughe e cipolle che, secondo tradizione,…

Bigoli in salsa

Calamarata

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Calamarata

Casarecce con pesto alla siciliana

Il pesto alla siciliana, preparato con ricotta, pomodori, basilico, pinoli, formaggio, aglio e olio, è un ottimo condimento per la…

Casarecce con pesto alla siciliana

Fettuccine al tartufo

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto veloce e gustoso. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo nero che viene aggiunto…

Fettuccine al tartufo

Fettuccine Alfredo

Le fettuccine Alfredo sono un veloce primo piatto, nato in un ristorante di Roma e famoso in America, condito semplicemente con…

Fettuccine Alfredo

Fregola con le melanzane

La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di…

Fregola con le melanzane

Fusilli al pesto di peperoni

I fusilli al pesto di peperoni sono un primo piatto estivo con una variante del classico pesto, ottenuto frullando peperoni rossi,…

Fusilli al pesto di peperoni

Fusilli carciofi e caprino

I fusilli carciofi e caprino sono un primo piatto express davvero sfizioso: la pasta viene condita con una crema di caprino e con…

Fusilli carciofi e caprino