Gli spaghetti alla carbonara, sono un primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione e al tempo stesso gustoso e saporito.

Ricetta Spaghetti alla Carbonara

Gli Spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti forti della tradizione romanesca: semplici da preparare sono un piatto di sicuro successo.

Ricetta Spaghetti Cacio e Pepe

Gli spaghetti all'Amatriciana sono un primo piatto simbolo della tradizione culinaria italiana e sono a base di guanciale e pecorino.

Ricetta Spaghetti all'Amatriciana

Per tutti gli amanti del radicchio trevisano, ecco un primo piatto raffinato: il risotto al radicchio e pancetta.

Ricetta Risotto radicchio e pancetta

Il risotto ai carciofi è un primo piatto ottimo, ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale e in cui i carciofi sono…

Ricetta Risotto ai carciofi

Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere!

Ricetta Orecchiette broccoli e salsiccia

Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive…

Ricetta Spaghetti poveri

Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo…

Ricetta Paccheri al sugo di calamari

Gli spaghetti al tonno sono un primo piatto veloce e salva cena, ideale se arrivano ospiti inattesi o per una spaghettata tra amici!

Ricetta Spaghetti al tonno

La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un…

Ricetta Quinoa con verdure

Le pennette ai 4 formaggi sono un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio,…

Ricetta Pennette ai 4 formaggi

Le Crepes ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente…

Ricetta Crepes ricotta e spinaci

La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice ma ricco primo piatto della cucina laziale.

Ricetta Pasta alla gricia