Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi…

Anelletti al forno

Bavette Sant'Erasmo con sardine

Le bavette Sant'Erasmo con sardine sono un gustoso primo piatto preparato con ingredienti tipici veneziani: le sardine e i carciofi…

Bavette Sant'Erasmo con sardine

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto preparati con una salsa di acciughe e cipolle che, secondo tradizione,…

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa di peperoni rossi

I bigoli sono un formato di pasta fresca di origine veneta ottenuti tramite torchio e simili a grossi spaghetti dalla superficie…

Bigoli in salsa di peperoni rossi

Bocconcini di mac and cheese

I bocconcini di mac and cheese sono una rivisitazione in formato monoporzione dei classici maccheroni cheese americani.

Bocconcini di mac and cheese

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a…

Caccavelle alla sorrentina

Calamarata

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Calamarata

Carbonara di mare

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

Carbonara di mare

Carbonara vegetariana

La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.

Carbonara vegetariana

Casarecce con pesto alla siciliana

Il pesto alla siciliana, preparato con ricotta, pomodori, basilico, pinoli, formaggio, aglio e olio, è un ottimo condimento per la…

Casarecce con pesto alla siciliana