La Pasta

Primi piatti » Al forno

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

Pasta al forno

Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il…

Pasticcio di asparagi

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

Pasta alla sorrentina

Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti di questo primo piatto molto ricco e saporito.

Lasagne di pesce

Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da…

Anelletti al forno

Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una…

Lasagne primavera alle verdure

La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa…

Pasta al forno bianca

La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi…

Carbonara al forno

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, poi resa…

Pasta pasticciata

Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale!

Ziti al forno

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a…

Caccavelle alla sorrentina