La Pasta

Primi piatti » Barilla Senza Glutine

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

La pasta con asparagi e crema d'uovo è un primo piatto semplice, perfetto da preparare per chi ha poco tempo e non vuol rinunciare…

Pasta con asparagi e crema d'uovo

La pasta asparagi e fontina è un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, adatto agli amanti delle verdure e dei sapori decisi.

Pasta asparagi e fontina

La pasta radicchio e zola è un primo piatto molto saporito, reso così appetitoso grazie alla crema di formaggio e al gusto…

Pasta radicchio e  zola

La pasta con fave e piselli è un primo piatto primaverile realizzato con la pasta senza glutine , perfetto per i menu dedicati ai…

Pasta con fave e piselli

La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto!

Minestra di legumi e curcuma

La pasta con pesto di finocchietto è un primo piatto fresco e insolito che vi conquisterà con il suo gusto delicato e la dolcezza…

Pasta con pesto di finocchietto

La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi.

Pasta ceci e cicerchia

Gli spaghetti scorfano e carciofi sono un primo piatto perfetto per gli amanti dei piatti di pesce, raffinato e saporito!

Spaghetti scorfano e carciofi

La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…

Pasta con tapenade e sgombro

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

Penne ai cinque cavoli

Le polpette di pastina senza glutine sono l'idea perfetta per utilizzare in modo sfizioso la pastina, otterrete un antipasto che…

Polpette di pastina senza glutine