La Pasta

Primi piatti » Emiliane Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

I tonnarelli al pesto di rucola sono un primo piatto veloce da preparare: pochi ingredienti mixati per un condimento tanto semplice…

Tonnarelli al pesto di rucola

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

Tagliatelle al ragù bianco

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto…

Fettuccine al tartufo

La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo!

Minestra di pomodoro

Se avete voglia di preparare un primo piatto semplice e molto gustoso, non potete resistere dal provare queste sfiziose tagliatelle…

Tagliatelle radicchio e speck

Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto…

Strozzapreti al sugo di canocchie

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti di questo primo piatto molto ricco e saporito.

Lasagne di pesce

Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di…

Tagliatelle piselli e ricotta

I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

Tagliolini ai moscardini