La Pasta

Primi piatti » Integrali Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori decisi e dalle note piccanti come suggerisce il nome.

Pasta alla vesuviana

La pasta fredda melanzane e feta è un piatto mediterraneo da gustare anche freddo insaporito menta, capperi e briciole di pane integrale!

Pasta fredda melanzane e feta

La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi…

Pasta panna e gamberi

Le penne al baffo sono un primo piatto super appetitoso. A base di panna, passata di pomodoro e prosciutto cotto sono perfette per…

Penne al baffo

Le pennette con speck e zucchine sono un primo piatto perfetto da servire in ogni occasione. La dolcezza delle zucchine si sposa con…

Pennette con speck e zucchine

Gli spaghetti con asparagi di mare sono una bella novità per chi non ha mai provato la salicornia! Un primo piatto facile, veloce e…

Spaghetti con asparagi di mare

La pasta alla Norma leggera è un primo piatto dal gusto meditarraneo, una rivisitazione della celebre pasta alla norma ma con…

Pasta alla Norma leggera

Da un abbinamento tra i più classici, ricotta e spinaci, nasce questo delicato, cremoso e gustosissimo primo piatto: gli spaghetti…

Spaghetti ricotta e spinaci