La Pasta

Primi piatti » Sfiziosi

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

La pasta con asparagi e pancetta è un primo piatto delicato ma saporito, perfetto da gustare per un pranzo o una cena primaverile!

Pasta con asparagi e pancetta

La pasta agli asparagi è un primo piatto primaverile semplice e gustoso, perfetto per un piatto ricco di verdure nella bella stagione.

Pasta agli asparagi

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Couscous alle verdure

Penne carciofi e pancetta: un primo piatto invernale ricco e sostanzioso con la leggera nota amara dei carciofi e la croccantezza…

Penne carciofi e pancetta

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

Pasta alla sorrentina

Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il…

Pasticcio di asparagi

La pasta con asparagi e crema d'uovo è un primo piatto semplice, perfetto da preparare per chi ha poco tempo e non vuol rinunciare…

Pasta con asparagi e crema d'uovo

I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura!

Conchiglioni ripieni

La pasta carciofi e salsiccia unisce le note amare del carciofo con quelle robuste della salsiccia in un primo piatto sostanzioso e…

Pasta carciofi e salsiccia

Una primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano.

Pasta allo scarpariello