La Pasta

Primi piatti » Verdura

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

La pasta agli asparagi è un primo piatto primaverile semplice e gustoso, perfetto per un piatto ricco di verdure nella bella stagione.

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi e pancetta è un primo piatto delicato, ma saporito perfetto da gustare per un pranzo o una cena primaverile!

Pasta con asparagi e pancetta

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Couscous alle verdure

La pasta gratinata con gli spinaci e crema di gorgonzola è un primo piatto sostanzioso e nutriente, che vi farà sospirare di soddisfazione!

Pasta gratinata con gli spinaci

La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti!

Pasta e zucchine

Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere!

Orecchiette broccoli e salsiccia

La pasta alla norma è un primo piatto di origine siciliana, specialità Catanese omaggio alla celebre opera "Norma" di Vincenzo Bellini.

Pasta alla Norma

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Pasta e ceci

La pasta con zucchine e salsiccia è un primo piatto molto saporito, arricchito con i pomodorini è perfetto per un pranzo in famiglia.

Pasta con zucchine e salsiccia

Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale.

Pasta e fave

Penne carciofi e pancetta: un primo piatto invernale ricco e sostanzioso con la leggera nota amara dei carciofi e la croccantezza…

Penne carciofi e pancetta