Brodetto fanese

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito…

Brodetto fanese

Cacciucco alla livornese

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più velebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia…

Cacciucco alla livornese

Canederli di fegato

I canederli di fegato, sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne…

Canederli di fegato

Crema di cetrioli e yogurt

La crema di cetrioli e yogurt è un primo piatto estivo di semplice preparazione da gustare a temperatura ambiente o addirittura…

Crema di cetrioli e yogurt

Crema di lenticchie

La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati…

Crema di lenticchie

Crema di patate con verdure

La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma moto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla…

Crema di patate con verdure

Crema di pollo

La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti.

Crema di pollo

Crema di zucca

La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita…

Crema di zucca

Fagioli e scarole

La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare…

Fagioli e scarole

Fregola con lenticchie

Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un…

Fregola con lenticchie