Come pastorizzare le uova Pastorizzare le uova è un passaggio molto importante se volete preparare in tutta sicurezza delle ricette che prevedono l'utilizzo di uova crude. 99 3,7 2 25 min LEGGI RICETTA
Come fare il burro in casa Fare il burro in casa è molto semplice e dà grande soddisfazione: montate la panna fresca, ben fredda, fino a dividere i grassi dai liquidi. 85 4,3 2 25 min prep Kcal 758 LEGGI RICETTA
Come preparare la coulis Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto. 78 4,3 2 18 min Kcal 237 LEGGI RICETTA
Benessere Yogurt fatto in casa Yogurt fatto in casa: scopriamo insieme tutti i segreti per prepararlo. Inoltre potrai trasformarlo nel gusto che ami: caffè, lampone, fragola o cacao 171 3,6 2 15 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i carciofi I carciofi sono un ortaggio molto versatile in cucina che viene utilizzato per moltissime preparazioni, vediamo come pulirli correttamente. 18 3,9 2 15 min prep Kcal 55 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire gli asparagi Gli asparagi sono ortaggi prelibati, facili da pulire e da cuocere per dare gusto a paste, risotti e a tante gustose ricette primaverili. 17 4,1 2 25 min LEGGI RICETTA
Come fare il latticello Il latticello o buttermilk è prodotto dalla trasformazione del latte ed è molto utilizzato nella cucina angloamericana sia nei dolci che nei salati. 47 4,2 2 15 min prep Kcal 46 LEGGI RICETTA
Come fare la panna acida La panna acida è una crema a base di panna e yogurt, dal sapore acidulo e molto consistente.. è uno degli ingredienti fondamentali della cheesecake. 22 4 1 5 min prep Kcal 176 LEGGI RICETTA
Come fare la cottura alla cieca La cottura alla cieca o cottura in bianco viene utilizzata per preparare basi perfette di crostate o torte salate, che poi potete farcire a piacere. 54 4,3 2 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 41 4,4 2 15 min prep Kcal 284 LEGGI RICETTA
Come cuocere il riso Come cuocere il riso in bianco, basmati, per sushi, venere, integrale? In questo facilissimo tutorial vi spieghiamo tutto sulle cotture del riso! 0 4,5 1 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il polpo Il polpo è un mollusco dalla carne magra molto apprezzato in tavola. Pulire il polpo è semplice e i tempi di cottura variano in base al peso. 26 3,8 Kcal 359 LEGGI RICETTA
Come utilizzare la colla di pesce Per la scuola di cucina oggi impariamo come utilizzare la colla di pesce, utile per addensare preparazioni dolci e salate. 106 4,1 1 14 min LEGGI RICETTA
Come tagliare il Pan di Spagna Con la scuola di cucina imparerete due metodi efficaci per ottenere un taglio preciso del pan di Spagna usando il coltello oppure un filo di nylon. 27 4,2 2 10 min prep LEGGI RICETTA
Patate in pentola a pressione Scopri come preparare le patate in pentola a pressione, i tempi di cottura e tutti i segreti per ottenere delle patate morbide, ma che non si sfaldano 0 4,3 2 30 min Kcal 427 LEGGI RICETTA