Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro!

Pasta per il pane

I biscotti semplici decorati sono preparati con pochi e semplici ingredienti: quello che li renderà davvero speciali sarà la loro…

Biscotti semplici decorati

Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga…

Lievito madre liquido

Pastorizzare le uova è un passaggio molto importante se volete preparare in tutta sicurezza delle ricette che prevedono l'utilizzo…

Come pastorizzare le uova

La ricotta fatta in casa è facile e veloce, buona al naturale o dolcificata con miele o zucchero! Provate a farla, vi sorprenderà il…

Ricotta fatta in casa

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a realizzare le cialdine al parmigiano, originali "cestini" per servire…

Cialdine al parmigiano

Il latticello o buttermilk è prodotto dalla trasformazione del latte ed è molto utilizzato nella cucina angloamericana sia nei dolci…

Come fare il latticello

Con la scuola di cucina imparerete due metodi efficaci per ottenere un taglio preciso del pan di Spagna usando il coltello oppure un…

Come tagliare il Pan di Spagna

Con la scuola di cucina di GialloZafferano vi mostriamo come preparare in casa lo yogurt, un alimento derivato dalla fermentazione…

Yogurt fatto in casa

Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte…

Come pulire le vongole

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto.

Come preparare la coulis

La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla…

Come pulire le seppie

Le canocchie sono dei crostacei, molto gustosi, con poche mosse ed una forbice riuscirete facilmente a prelevare tutta la loro polpa.

Come pulire le canocchie

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

Come dissalare il baccalà