Caramello

Il caramello è un elemento importante per la preparazione e la decorazioni di molti dolci: impariamo come fare il caramello e la…

Caramello

Crema al burro

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

Crema al burro

Fettine di arancia essiccate

Le fettine di arancia essiccate sono un addobbo profumato e tradizionale, perfetto per decorare l'albero di Natale.

Fettine di arancia essiccate

Ghiaccia reale

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

Ghiaccia reale

Glassa all'acqua

La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto…

Glassa all'acqua

Pasta di zucchero

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Pasta di zucchero

Tovagliolo a stella

Come piegare il tovagliolo a stella di Natale: il video tutorial per piegare i tovaglioli in modo elegante e chic per la tavola…

Tovagliolo a stella

Tovagliolo portaposate

Come realizzare un tovagliolo portaposate: video tutorial per piegare un tovagliolo a forma di portaposate, per un tocco elegante…

Tovagliolo portaposate

Zucchero fondente (Fondant)

In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci!

Zucchero fondente (Fondant)