Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 288 4,3 4 1 h 20 min prep Kcal 452 LEGGI RICETTA
Come fare la bagna per torte La bagna per torte è indispensabile per arricchire i vostri dolci! Li renderà morbidi e gustosi grazie all'aroma che sceglierete! 173 4 1 20 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Caramello Il caramello è un elemento importante per la preparazione e la decorazioni di molti dolci: impariamo come fare il caramello e la salsa al caramello. 128 3,6 2 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Lievito madre liquido Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. 416 4,4 5 Kcal 167 LEGGI RICETTA
Come montare la panna In questa scheda troverete tutti i nostri segreti per montare la panna secondo le diverse esigenze di preparazione e i consigli per non stracciarla! 137 3,8 2 20 min prep LEGGI RICETTA
Come pulire e cucinare gli agretti Gli agretti sono una verdura primaverile: come si puliscono e come si cuociono? Scoprilo con i nostri consigli per farli lessi, al vapore, in padella! 1 5 2 30 min LEGGI RICETTA
Pancake senza lievito I pancake senza lievito sono una variante delle tipiche frittelle americane da gustare a colazione. Scopri qui dosi e procedimento per prepararli! 8 4 2 35 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Glassa a specchio La glassa a specchio con cioccolato è realizzata senza glucosio. Potrai decorare facilmente torte e altri dolci, come la torta moderna! Scopri come! 6 4,6 2 15 min LEGGI RICETTA
Come fare il soffritto Il soffritto viene usato come base per la preparazione di numerosi piatti con carne, pesce o verdure. 28 4,1 1 30 min Kcal 155 LEGGI RICETTA
Benessere Acqua aromatizzata Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero prima di servire! 27 4,3 1 10 min prep Kcal 33 LEGGI RICETTA
Come preparare i roux In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette! 14 4,4 2 20 min LEGGI RICETTA
Fonduta al cioccolato con fragole La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per San Valentino. 32 3,9 1 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Benessere Cestini di cioccolato Non sapete come stupire i vostri ospiti per servire frutta, gelato, mousse e creme? Provate a fare i cestini di cioccolato: semplici e d'effetto! 67 4,4 3 20 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Benessere Come tagliare le verdure Esistono diverse tecniche per tagliare le verdure a seconda della preparazione che si desidera preparare, o semplicemente per decorare. 12 4,5 2 15 min prep LEGGI RICETTA
Pâte à bombe La pâte à bombe è una tecnica di pasticceria per preparare diversi dolci tra cui il tiramisù con uova pastorizzate! Scopri come fare e come si usa! 0 4,3 4 25 min LEGGI RICETTA