Per la scuola di cucina, impariamo come fare la bagna per torte, indispensabile per arricchire i vostri dolci.

Ricetta Come fare la bagna per torte

Il caramello è un elemento importante per la preparazione e la decorazioni di molti dolci: impariamo come fare il caramello e la…

Ricetta Caramello

Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle,…

Ricetta Come tirare la sfoglia

Il soffritto viene usato come base per la preparazione di numerosi piatti con carne, pesce o verdure.

Ricetta Come fare il soffritto

Esistono diverse tecniche per tagliare le verdure a seconda della preparazione che si desidera preparare, o semplicemente per decorare.

Ricetta Come tagliare le verdure

In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!

Ricetta Come preparare i roux

La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per…

Ricetta Fonduta al cioccolato con fragole

Il tartufo è un fungo sotterraneo molto pregiato e profumato che necessita di una particolare attenzione nella pulizia e nella…

Ricetta Come pulire il tartufo

Come piegare il tovagliolo ad albero di Natale: video tutorial per piegare i tovaglioli in modo originale, perfetti per per la…

Ricetta Tovagliolo albero di Natale