Salse e Sughi

Sono presenti 50 ricette

Aioli

Aioli

L'aioli una tipica salsa provenzale all'aglio, molto simile alla maionese; viene preparata pestando in un mortaio degli spicchi ...

Leggi la ricetta

Besciamella

Besciamella

La besciamella, regina delle salse bianche, una ricetta di derivazione Francese molto semplice da preparare e fondamentale per ...

Leggi la ricetta

Caccavelle alla sorrentina

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta ...

Leggi la ricetta

Casarecce con pesto alla siciliana

Casarecce con pesto alla siciliana

Il pesto alla siciliana, preparato con ricotta, pomodori, basilico, pinoli, formaggio, aglio e olio, un ottimo condimento per ...

Leggi la ricetta

Chutney di pomodorini

Chutney di pomodorini

Il chutney di pomodorini una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e ...

Leggi la ricetta

Crema al Parmigiano

Crema al Parmigiano

La crema al Parmigiano una saporita salsa, ottima su primi piatti e antipasti, da preparare in pochi minuti.

Leggi la ricetta

Crema di fagioli ( frijoles refritos)

Crema di fagioli ( frijoles refritos)

La crema di fagioli ( frijole refritos) � una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di ...

Leggi la ricetta

Crema di peperoncini

Crema di peperoncini

La crema di peperoncini � una tipica ricetta del meridione semplicissima da preparare ed adatta per il condimento di primi e ...

Leggi la ricetta

Crema inglese

Crema inglese

La crema inglese un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, ...

Leggi la ricetta

Currywurst

Currywurst

Il currywurst un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al ...

Leggi la ricetta

Dulce de leche

Dulce de leche

Il dulce di leche una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America.

Leggi la ricetta

Finta maionese senza uova

Finta maionese senza uova

La finta maionese senza uova � una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare ...

Leggi la ricetta

Friggione

Friggione

Il friggione una specialit tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori ...

Leggi la ricetta

Genovese

Genovese

La genovese una specialit della cucina napoletana: ziti conditi con un sugo bianco di manzo fatto cuocere coperto per molte ...

Leggi la ricetta

Guacamole

Guacamole

La famosa salsa messicana guacamole � un antichissimo condimento a base di avocado, ormai diffusa in tutto il mondo, la cui ...

Leggi la ricetta

Harissa

Harissa

L'Harissa , � una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolar modo della Tunisia, ...

Leggi la ricetta

Jack Daniel's Barbecue Sauce

Jack Daniel's Barbecue Sauce

La salsa barbecue al Jack Daniel's Whiskey una delle innumerevoli ricette di salse barbecue che possibile trovare in America: ...

Leggi la ricetta

Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci

Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci

Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci sono un primo piatto vegetariano molto ricco, saporito e sostanzioso, un ottima ...

Leggi la ricetta

Maionese

Maionese

La maionese una delle salse pi famose e diffuse nel mondo, ma la sua origine discussa, anche se una salsa di base da ...

Leggi la ricetta

Mostarda (Senape di Digione)

Mostarda (Senape di Digione)

La mostarda � una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come ...

Leggi la ricetta
Pagina:123>>>