Aioli

L'aioli è una tipica salsa provenzale all'aglio, molto simile alla maionese; viene preparata pestando in un mortaio degli spicchi…

Aioli

Babaganoush

Il babaganoush è un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e delle foglioline…

Babaganoush

Besciamella

La besciamella, regina delle salse bianche, è una ricetta francese, semplice da preparare e fondamentale per chiunque voglia…

Besciamella

Burro chiarificato

Il burro chiarificato è una preparazione indispensabile per moltissime ricette asiatiche ma anche italiane: in particolare le…

Burro chiarificato

Burro d'arachidi

Il burro d'arachidi è uno snack molto amato dagli americani, prodotto dai semi di arachide macinati, spesso spalmato in sandwich con…

Burro d'arachidi

Chutney di pomodorini

Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e…

Chutney di pomodorini

Composta speziata di mele

La composta spezia di mele è una conserva che può essere servita sia come dessert oppure come accompagnamento per secondi piatti…

Composta speziata di mele

Crema al Parmigiano

La crema al Parmigiano è una saporita salsa, ottima su primi piatti e antipasti, da preparare in pochi minuti.

Crema al Parmigiano

Crema di peperoncini

La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e…

Crema di peperoncini

Crema inglese

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

Crema inglese

Currywurst

Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al…

Currywurst

Dulce de leche

Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America.

Dulce de leche

Finta maionese senza uova

La finta maionese senza uova è una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare in…

Finta maionese senza uova