Aioli

L'aioli è una tipica salsa provenzale all'aglio, molto simile alla maionese; viene preparata pestando in un mortaio degli spicchi…

Aioli

Babaganoush

Il babaganoush è un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e delle foglioline…

Babaganoush

Besciamella

La besciamella, regina delle salse bianche, è una ricetta francese, semplice da preparare e fondamentale per chiunque voglia…

Besciamella

Burro d'arachidi

Il burro d'arachidi è uno snack molto amato dagli americani, prodotto dai semi di arachide macinati, spesso spalmato in sandwich con…

Burro d'arachidi

Casarecce con pesto alla siciliana

Il pesto alla siciliana, preparato con ricotta, pomodori, basilico, pinoli, formaggio, aglio e olio, è un ottimo condimento per la…

Casarecce con pesto alla siciliana

Chutney di pomodorini

Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e…

Chutney di pomodorini

Composta speziata di mele

La composta spezia di mele è una conserva che può essere servita sia come dessert oppure come accompagnamento per secondi piatti…

Composta speziata di mele

Crema al Parmigiano

La crema al Parmigiano è una saporita salsa, ottima su primi piatti e antipasti, da preparare in pochi minuti.

Crema al Parmigiano

Crema di peperoncini

La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e…

Crema di peperoncini

Crema inglese

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

Crema inglese

Currywurst

Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al…

Currywurst

Dulce de leche

Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America.

Dulce de leche

Finta maionese senza uova

La finta maionese senza uova è una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare in…

Finta maionese senza uova

Fondo bruno di vitello

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un ‘ottima salsa bruna, dall'aroma robusto, dovuto alla…

Fondo bruno di vitello