Sapori d'Italia

Sono presenti 316 ricette

Abbacchio A Scottadito

Abbacchio A Scottadito

L'Abbacchio a Scottadito una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

Leggi la ricetta

Agnello cacio e ova

Agnello cacio e ova

L'agnello cacio e ova un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo ...

Leggi la ricetta

Agnello gratinato con carciofi e piselli

Agnello gratinato con carciofi e piselli

L'agnello gratinato con carciofi e piselli, un tipico secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo ...

Leggi la ricetta

Agnolotti

Agnolotti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la ...

Leggi la ricetta

Amor Polenta

Amor Polenta

L'amor polenta un buonissimo dolce, molto gustoso e delicato, che si prepara facilmente e velocemente utilizzando pochi e ...

Leggi la ricetta

Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

L'anatra all'arancia una tipica ricetta Toscana, conosciutissima in tutto il mondo, abbastanza semplice da preparare e dal ...

Leggi la ricetta

Anelletti al forno

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi ...

Leggi la ricetta

Anguilla in umido (Capitone)

Anguilla in umido (Capitone)

Il capitone in umido un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini ...

Leggi la ricetta

Arancini di riso

Arancini di riso

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono degli antipasti realizzati come piccoli timballi dalla forma simile alle ...

Leggi la ricetta

Arrosticini

Arrosticini

Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina Abruzzese: sono formati da spiedini di circa 25-30 cm di lunghezza e composti ...

Leggi la ricetta

Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, che vantano una preparazione talmente classica, che viene ...

Leggi la ricetta

Baba' al rum

Baba' al rum

Il bab il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la tenerezza del suo impasto.

Leggi la ricetta

Baccal agrodolce alla ligure

Baccal agrodolce alla ligure

Il baccal agrodolce alla ligure un secondo piatto che viene preparato infarinando e friggendo il baccal tagliato a pezzi; ...

Leggi la ricetta

Baccal alla vicentina

Baccal alla vicentina

Il baccal alla vicentina La ricetta simbolo della citt di Vicenza, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo per la sua ...

Leggi la ricetta

Baccal� mantecato alla veneziana

Baccal� mantecato alla veneziana

Il baccal� mantecato alla veneziana � una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccal� condito con olio, aglio e ...

Leggi la ricetta

Baci di Alassio

Baci di Alassio

I Baci di Alassio sono dei dolcetti dal cuore di cioccolata e preparati con semplicit� ma dal gusto morbido e sempre attuale.

Leggi la ricetta

Baci di dama

Baci di dama

I baci di dama sono originari della citt di Tortona in Piemonte, dove nacquero pi di un secolo fa: da allora, tutt'oggi vengono ...

Leggi la ricetta

Bagna caoda

Bagna caoda

La bagna caoda una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

Leggi la ricetta

Barbabietole agrodolci al finocchietto

Barbabietole agrodolci al finocchietto

Le barbabietole agrodolci al finocchietto selvatico sono una pietanza molto antica originaria dell'Alto Adige, e costituiscono ...

Leggi la ricetta

Bavette al pesto, patate e fagiolini

Bavette al pesto, patate e fagiolini

Le bavette al pesto, fagiolini e patate, � una versione piuttosto antica e arricchita della pasta con pesto, che potete gustare ...

Leggi la ricetta
Pagina:123456>>>