Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 4 2 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Bevande Spritz Lo spritz è un famoso long drink a base di Aperol, prosecco e soda, perfetto per l'aperitivo: scopri la ricetta ufficiale per prepararlo come al bar! 79 3,8 1 5 min prep LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 18 3,9 2 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! 50 4 2 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Dolci Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 15 3,7 3 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Lievitati Pinza triestina La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. 27 3,9 3 1 h 35 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chifeletti I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a mezzaluna e poi fritto. 66 4,2 1 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Gnocchi di prugne Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata anche come dolce. 42 4,6 2 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi coi Useleti (Gnocchi con gli involtini di carne) Gli gnocchi coi Useleti sono un primo piatto a base di gnocchi e carne bovina. Sono un piatto che può essere cucinato tutti i mesi dell'anno. 16 4,3 3 45 min Kcal 990 LEGGI RICETTA