Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 3 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. È un piatto semplice da preparare ma anche molto gustoso 458 4,2 2 1 h 10 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4,2 3 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose. 387 3,9 3 1 h 15 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4,3 3 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4,2 3 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Dolci Torta sbrisolona La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, precisamente della città di Mantova: si serve spezzettata, ha una consistenza dura e friabile. 167 4,1 2 1 h 5 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 77 4,2 3 2 h 30 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 91 4,2 2 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli di Carnevale I tortelli di Carnevale sono dei golosi dolcetti fritti tipici della cucina lombarda, interamente ricoperti di zucchero! Scopri dosi e ricetta. 101 4,5 2 35 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 442 4,3 5 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 2 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 3 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 162 4,1 2 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Dolci Amor Polenta L'amor polenta è un dolce della zona di Varese, con farina di mais, che si prepara in modo facile e veloce nel tipico stampo con le scanalature. 249 4,1 2 1 h 20 min Kcal 392 LEGGI RICETTA