Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 181 4,5 2 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 3 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4,5 3 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4,1 2 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta sia come dessert sia in abbinamento a secondi di carne di maiale! Scopri dosi e ricetta 189 4,2 2 45 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto mele e speck Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck. 143 4,5 2 40 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Dolci Kaiserschmarren Il kaiserschmarren è un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, di origini austriache. Ricco e perfetto dopo una sciata, ma anche da fare in casa! 93 4,3 2 20 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 110 4,3 2 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3,8 2 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Bevande Spritz Lo spritz è un famoso long drink a base di Aperol, prosecco e soda, perfetto per l'aperitivo: scopri la ricetta ufficiale per prepararlo come al bar! 79 3,8 1 5 min prep LEGGI RICETTA
Dolci Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4,4 3 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti tirolesi con confettura di fragole I biscotti tirolesi con confettura di fragole sono di pasta frolla farcita con confettura di fragole e spolverizzati con abbondante zucchero a velo. 188 4,4 3 50 min Kcal 231 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle panna e speck Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. 166 4,4 2 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 18 3,9 2 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Dolci Strauben (frittelle tirolesi) Le strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi. Hanno forma di chiocciola e sono davvero semplicisissime da preparare: pronti a fare il bis? 71 4,4 3 20 min prep Kcal 398 LEGGI RICETTA