Secondi piatti

Sono presenti 470 ricette

Abbacchio A Scottadito

Abbacchio A Scottadito

L'Abbacchio a Scottadito una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

Leggi la ricetta

Agnello cacio e ova

Agnello cacio e ova

L'agnello cacio e ova un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo ...

Leggi la ricetta

Agnello gratinato con carciofi e piselli

Agnello gratinato con carciofi e piselli

L'agnello gratinato con carciofi e piselli, un tipico secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo ...

Leggi la ricetta

Ali di pollo affumicate con tabouleh

Ali di pollo affumicate con tabouleh

Le ali di pollo affumicate al barbecue sono uno dei must americani. In questa ricetta serviremo le ali di pollo con un'insalata ...

Leggi la ricetta

Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte

Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con ...

Leggi la ricetta

Alici alla pizzaiola

Alici alla pizzaiola

Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare e velocissimo.

Leggi la ricetta

Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

L'anatra all'arancia una tipica ricetta Toscana, conosciutissima in tutto il mondo, abbastanza semplice da preparare e dal ...

Leggi la ricetta

Anelli di calamari al forno

Anelli di calamari al forno

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura ...

Leggi la ricetta

Anguilla in crosta di mandorle

Anguilla in crosta di mandorle

L'anguilla in crosta di mandorle un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e ...

Leggi la ricetta

Anguilla in umido (Capitone)

Anguilla in umido (Capitone)

Il capitone in umido un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini ...

Leggi la ricetta

Aragosta in court-bouillon

Aragosta in court-bouillon

L'aragosta il crostaceo nobile per eccellenza e si distingue per la delicatezza delle sue carni dolci, sode e ricche di succhi; ...

Leggi la ricetta

Arrosticini

Arrosticini

Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina Abruzzese: sono formati da spiedini di circa 25-30 cm di lunghezza e composti ...

Leggi la ricetta

Arrosto al latte

Arrosto al latte

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo ...

Leggi la ricetta

Arrosto al latte caramellato con ananas e mais

Arrosto al latte caramellato con ananas e mais

Il carr di maiale al miele con ananas un secondo piatto dal gusto esotico e dalla carne particolarmente delicata in quanto ...

Leggi la ricetta

Arrosto all'arancia

Arrosto all'arancia

Larrosto allarancia uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di ...

Leggi la ricetta

Arrosto alla panna

Arrosto alla panna

L'arrosto alla panna un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto.

Leggi la ricetta

Arrosto di maiale alla birra

Arrosto di maiale alla birra

Larrosto di maiale alla birra un secondo piatto molto gustoso preparato con larista, insaporita con la pancetta e una ...

Leggi la ricetta

Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

L'arrosto di vitello al forno con patate il classico secondo piatto delle feste, da preparare quando si ha voglia di qualcosa ...

Leggi la ricetta

Arrosto di vitello all'uva

Arrosto di vitello all'uva

L'arrosto di vitello all'uva un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva ...

Leggi la ricetta

Arrosto freddo di tacchino

Arrosto freddo di tacchino

L'arrosto freddo di tacchino un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto e adatto alla ...

Leggi la ricetta
Pagina:123456>>>