Secondi piatti » Carne

Sono presenti 166 ricette

Abbacchio A Scottadito

Abbacchio A Scottadito

L'Abbacchio a Scottadito una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

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Agnello cacio e ova

Agnello cacio e ova

L'agnello cacio e ova un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo ...

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Agnello gratinato con carciofi e piselli

Agnello gratinato con carciofi e piselli

L'agnello gratinato con carciofi e piselli, un tipico secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo ...

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Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

L'anatra all'arancia una tipica ricetta Toscana, conosciutissima in tutto il mondo, abbastanza semplice da preparare e dal ...

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Arrosticini

Arrosticini

Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina Abruzzese: sono formati da spiedini di circa 25-30 cm di lunghezza e composti ...

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Arrosto al latte

Arrosto al latte

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo ...

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Arrosto al latte caramellato con ananas e mais

Arrosto al latte caramellato con ananas e mais

Il carr di maiale al miele con ananas un secondo piatto dal gusto esotico e dalla carne particolarmente delicata in quanto ...

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Arrosto all'arancia

Arrosto all'arancia

Larrosto allarancia uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di ...

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Arrosto alla panna

Arrosto alla panna

L'arrosto alla panna un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto.

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Arrosto di maiale alla birra

Arrosto di maiale alla birra

Larrosto di maiale alla birra un secondo piatto molto gustoso preparato con larista, insaporita con la pancetta e una ...

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Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

L'arrosto di vitello al forno con patate il classico secondo piatto delle feste, da preparare quando si ha voglia di qualcosa ...

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Arrosto di vitello all'uva

Arrosto di vitello all'uva

L'arrosto di vitello all'uva un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva ...

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Arrosto ripieno di fichi e crudo

Arrosto ripieno di fichi e crudo

L'arrosto ripieno di fichi e crudo un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno ...

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Arrotolato di vitello con verdure

Arrotolato di vitello con verdure

Larrotolato di vitello con verdure un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme allarrosto.

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Bistecca alla Tartara

Bistecca alla Tartara

La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo ...

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Bocconcini di cervella dorati parmigiano e prezzemolo

Bocconcini di cervella dorati parmigiano e prezzemolo

I bocconcini di cervella parmigiano e prezzemolo, sono dei pezzetti di cervella di vitello impanati con un composto di parmigiano ...

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Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Il bouef bourguignon uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con ...

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Bollito

Bollito

Il bollito un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

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Bollito misto alla Piemontese

Bollito misto alla Piemontese

Il bollito misto un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

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Bombette pugliesi

Bombette pugliesi

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

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