Secondi piatti » Facili e veloci

Sono presenti 82 ricette

Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte

Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con ...

Leggi la ricetta

Bocconcini di tacchino e pancetta

Bocconcini di tacchino e pancetta

I bocconcini di tacchino e pancetta sono piccoli e sfiziosi pezzi di tacchino, conditi con salvia e senape, e arrotolati con ...

Leggi la ricetta

Bombette pugliesi

Bombette pugliesi

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Leggi la ricetta

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito.

Leggi la ricetta

Burger di tonno all'arancia e zenzero

Burger di tonno all'arancia e zenzero

Il burger di tonno allarancia e zenzero un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito.

Leggi la ricetta

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perch formato da fettine di ...

Leggi la ricetta

Carpaccio alla Cipriani

Carpaccio alla Cipriani

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di controfiletto di manzo nappate con una delicata salsa a base di ...

Leggi la ricetta

Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape

Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape

Il carpaccio di pesce spada un secondo piatto fresco, leggero e sfizioso;la salsa verde alla senape con la quale viene ...

Leggi la ricetta

Cotoletta alla palermitana

Cotoletta alla palermitana

La cotoletta alla palermitana � una versione della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed � ...

Leggi la ricetta

Cozze in salsa di zafferano

Cozze in salsa di zafferano

Le cozze allo zafferano sono un secondo piatto semplice e saporito. Le cozze vengono condite con una crema di cipolla, zafferano, ...

Leggi la ricetta

Currywurst

Currywurst

Il currywurst un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al ...

Leggi la ricetta

Fettine al pomodoro, timo e maggiorana

Fettine al pomodoro, timo e maggiorana

Le fettine al pomodoro, timo e maggiorana sono un secondo piatto semplice da preparare e molto veloce. Una ricetta ottima se ...

Leggi la ricetta

Filet mignon con salsa al roquefort

Filet mignon con salsa al roquefort

Il filet mignon con salsa al roquefort un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di ...

Leggi la ricetta

Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde un secondo piatto classico, molto apprezzato e diffuso: semplice e veloce da preparare, ed molto ...

Leggi la ricetta

Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso

Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso

Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso un secondo piatto che unisce la tenerezza del filetto a una ...

Leggi la ricetta

Filetto di maiale

Filetto di maiale

Il filetto di maiale un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Leggi la ricetta

Filetto di maiale al miele e zenzero

Filetto di maiale al miele e zenzero

I filetto di maiale al miele e zenzero un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e ...

Leggi la ricetta

Filetto di maiale con salsa al vino

Filetto di maiale con salsa al vino

Il filetto di maiale con salsa al vino un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino ...

Leggi la ricetta

Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche

Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche

I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche rappresentano un secondo piatto semplice e raffinato; il miele, che carameller ...

Leggi la ricetta

Filetto di platessa alla sorrentina

Filetto di platessa alla sorrentina

I filetti di platessa alla sorrentina, sono un secondo piatto dal sapore tutto mediterraneo, preparati infarinando e dorando i ...

Leggi la ricetta
Pagina:12345»