Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 108 4,1 3 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Petto di pollo all’arancia Siete alla ricerca di un secondo piatto semplice, sfizioso e profumato? Allora provate il petto di pollo all’arancia: una ricetta molto succulenta! 65 4,3 2 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Pollo al curry con mele Il pollo al curry con mele è una pietanza dai sapori asiatici, una variante dalle note agrodolce del tipico piatto indiano. 11 4,6 2 45 min LEGGI RICETTA
Arista all'arancia L'arista all'arancia è un tenero arrosto di maiale cotto in padella: le fette di carne si servono con una salsa profumatissima! Scopri dosi e ricetta. 7 4,2 3 3 h 30 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Benessere Salmone alle mele Il salmone alle mele è un secondo piatto raffinato ma facile da preparare; un'idea alternativa perfetta da servire per una cena informale. 18 4,5 2 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato 35 4,7 2 10 min prep Kcal 314 LEGGI RICETTA
Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 13 4,4 3 1 h 15 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino al cartoccio con agrumi e melograno Un secondo piatto di pesce perfetto per la cena di Natale o per stupire i vostri amici: branzino al cartoccio con agrumi e melograno! 14 4,3 2 55 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Pollo con pomodori e avocado Il pollo con pomodori e avocado è un secondo piatto di carne alla griglia perfetto per l'estate con un condimento fresco e sfizioso! 8 4,1 2 25 min LEGGI RICETTA
Ceviche di gamberi Il ceviche di gamberi è una variante della classica ricetta peruviana con pesce marinato. Scopri la preparazione, ingredienti e tutti i consigli. 7 4,5 1 20 min prep LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4,4 2 1 h 20 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4,7 2 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4,9 2 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Tacchino alle erbe e insalata esotica Il tacchino alle erbe con insalata esotica è un secondo piatto estivo leggero e saporito! 25 4 2 60 min Kcal 686 LEGGI RICETTA
Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4,4 2 60 min LEGGI RICETTA