Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

Ricetta Seppie con piselli

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e decisamente light!

Ricetta Orata al cartoccio

Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia!

Ricetta Filetto di merluzzo in padella

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

Ricetta Orata al forno

L'insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette.

Ricetta Insalata tiepida di polpo e patate

Le polpettine di tonno e ricotta sono uno sfizioso secondo piatto, appetitoso e gustoso che piacerà tanto anche ai vostri bambini.

Ricetta Polpettine di tonno e ricotta

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata…

Ricetta Branzino al forno

I Calamari ripieni rappresentano una preparazione popolare e gradita; questa ricetta è una tra le più classiche e appetitose che…

Ricetta Calamari ripieni

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

Ricetta Filetti di merluzzo al forno

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

Ricetta Salmone al forno

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

Ricetta Baccalà in umido

La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a…

Ricetta Sogliola alla mugnaia

L'impepata di cozze, tipico piatto della cucina Partenopea, è un ottimo piatto di pesce che si può realizzare molto facilmente.

Ricetta Impepata di cozze

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Ricetta Pesce spada alla pizzaiola

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!

Ricetta Baccalà alla vicentina