Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Ricetta Gateau di patate

La frittata classica è una preparazione a base di uova semplice ma al tempo stesso molto saporita che può essere arricchita con…

Ricetta Frittata

Le frittatine nella pancetta sono degli sfiziosi antipasti monoporzione: piccole frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno.

Ricetta Frittatine nella pancetta

Per la scuola di cucina oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale per un pranzo veloce.

Ricetta Omelette (ricetta base)

Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interametne il tuorlo…

Ricetta Uova in camicia

La frittata con le patate è un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare dal sapore rustico e genuino.

Ricetta Frittata di patate

La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese semplice da preparare e molto gustosa.

Ricetta Quiche Lorraine

Le polpettine di tonno e ricotta sono uno sfizioso secondo piatto, appetitoso e gustoso che piacerà tanto anche ai vostri bambini.

Ricetta Polpettine di tonno e ricotta

Le uova si aggiungono nel pentolino con l'acqua fredda o quando bolle? Quanti minuti per uova sode perfette? Tutti i segreti per…

Ricetta Uova sode

La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche…

Ricetta Frittata di asparagi

La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o…

Ricetta Frittata di zucchine al forno

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Ricetta Rotolo di frittata farcito