Asparagi alla milanese

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto…

Asparagi alla milanese

Calamari ripieni all'andalusa

I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il…

Calamari ripieni all'andalusa

Carpaccio alla Cipriani

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di controfiletto di manzo nappate con una delicata salsa a base di maionese.

Carpaccio alla Cipriani

Cavolo ripieno

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

Cavolo ripieno

Crocchette di patate e speck

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

Fiori di peperoni con uova

I fiori di peperoni con uova sono un'idea davvero simpatica e colorata per servire le uova all'occhio di bue!

Fiori di peperoni con uova

Frittata

La frittata classica è una preparazione a base di uova semplice ma al tempo stesso molto saporita che può essere arricchita con…

Frittata

Frittata ai ravanelli

La frittata ai ravanelli, insaporita dall'aggiunta di carote e asparagi è ottima da servire sia come antipasto che come secondo piatto!

Frittata ai ravanelli

Frittata al forno ai ceci

La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci.

Frittata al forno ai ceci

Frittata alla pizzaiola

La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro…

Frittata alla pizzaiola

Frittata con barba di frate

La frittata con barba di frate è una pietanza primaverile, gustosa e veloce da preparare: la verdura impiegata ha un sapore…

Frittata con barba di frate