Ali di pollo fritte

Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con…

Ali di pollo fritte

Alici alla pizzaiola

Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini!

Alici alla pizzaiola

Bocconcini di nasello saltati

I bocconcini di nasello saltati sono un secondo piatto veloce e appetitoso: il nasello viene cotto velocemente con burro, salvia,…

Bocconcini di nasello saltati

Bombette pugliesi

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Bombette pugliesi

Burger di pesce

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

Burger di pesce

Calamari ripieni

I Calamari ripieni rappresentano una preparazione popolare e gradita; questa ricetta è una tra le più classiche e appetitose che…

Calamari ripieni

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

Carne alla pizzaiola

Carpaccio alla Cipriani

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di controfiletto di manzo nappate con una delicata salsa a base di maionese.

Carpaccio alla Cipriani