Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci!

Farinata di ceci

La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

Focaccia (fügassa) alla genovese

La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta campana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella.

Mozzarella in carrozza

I panzerotti, o calzoni, sono un involucro di pasta lievitata e fritta, chiusa a mezzaluna, e farcita con mozzarella, pomodoro e origano

Panzerotti (calzoni) fritti

Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro…

Pizzelle fritte

Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma…

Supplì al telefono

La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con…

Focaccia barese

I churros sono dolci fritti tipici della Spagna. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e…

Churros

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

Il golden milk, in Italia conosciuto come latte d'oro, è una bevanda ayurvedica famosissima nel sud Asia. Arriva in Italia con tutte…

Golden milk

I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca…

Tacos veloci

Il ClubHouse Sandwich è un tramezzino “doppio”: tre fette di pane tostato ripiene di bacon e petto di tacchino, pomodoro, insalata e…

ClubHouse Sandwich

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana