Burritos con verdure

I burritos con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) riempite con…

Burritos con verdure

Chili con carne

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

Fajitas

Le fajitas sono una pietanza tex-mex, delle tortillas che racchiudono bocconcini di carne di manzo e pollo, saltati con verdure e…

Fajitas

Flan de vanilla

Il flan de vanilla è un dolce tipico messicano,un dolce al cucchiaio molto semplice, goloso e aromatico, profumato con cannella,…

Flan de vanilla

Guacamole

La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli…

Guacamole

Nachos

I nachos sono dei triangolini di farina di mais che vengono fritti, ricoperti di formaggio tagliato alla julienne, cosparsi di…

Nachos

Pina colada

La pina colada è un long drink a base di rum bianco, succo d'ananas e latte di cocco; è un cocktail dolce, aromatico, dissetante e…

Pina colada

Quesadillas con funghi

Le quesadillas con funghi sono tortillas di farina con un ricco ripieno a base di funghi, pomodorini, formaggio e cipolla, da…

Quesadillas con funghi

Salsa di pomodori messicana

La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di…

Salsa di pomodori messicana

Salsa enchilada

La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire…

Salsa enchilada

Tequila sunrise

Tequila, succo d'arancia ed una spruzzata di sciroppo di granatina, gli ingredienti necessari per preparare il tequila sunrise…

Tequila sunrise

Tortilla chips

Le tortilla chips sono dei triangolini di mais fritti ideali come sfizioso antipasto accompagnato da salse a base di pomodoro,…

Tortilla chips

Tortillas di farina

Le tortillas di farina sono consumate soprattutto nel nord del Messico, dove il grano abbonda e spesso sostituisce il mais.

Tortillas di farina