La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli…

Ricetta Guacamole

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Ricetta Chili con carne

Le fajitas sono una pietanza tex-mex, delle tortillas che racchiudono bocconcini di carne di manzo e pollo, saltati con verdure e…

Ricetta Fajitas

Le tortillas di mais, alimento simbolo della cucina messicana, sono delle sottili sfoglie di farina di mais bianco cotte su una…

Ricetta Tortillas di mais

Le tortillas di farina sono consumate soprattutto nel nord del Messico, dove il grano abbonda e spesso sostituisce il mais.

Ricetta Tortillas di farina

I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una…

Ricetta Tacos con carne

I carciofi fritti alla senape, sono un contorno sfizioso semplice e veloce: cuori di carciofo tuffati in una pastella alla senape.

Ricetta Carciofi fritti alla senape

I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca…

Ricetta Tacos veloci

I nachos sono dei triangolini di farina di mais che vengono fritti e servite, come da tradizione, con tanto formaggio fuso!

Ricetta Nachos

La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne.

Ricetta Salsa di pomodori messicana

La pina colada è un long drink a base di rum bianco, succo d'ananas e latte di cocco; è un cocktail dolce, aromatico, dissetante e…

Ricetta Pina colada