I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Ricetta Rotolini salati con cuore morbido

Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia!

Ricetta Tortine pasqualine con piselli

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

Ricetta Spanakopita

Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per…

Ricetta Tortine di ortiche

Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Ricetta Danubio tricolore

Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici!

Ricetta Tortine salate di agretti

Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…

Ricetta Strudel ai funghi porcini

I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso.

Ricetta Budini di riso salati

La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per…

Ricetta Torta salata funghi e lenticchie

La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un…

Ricetta Mini tatin ai funghi