Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Danubio tricolore

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Rotolini salati con cuore morbido

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

Spanakopita

Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…

Strudel ai funghi porcini

Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici!

Tortine salate di agretti

Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia!

Tortine pasqualine con piselli

I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso.

Budini di riso salati

Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per…

Tortine di ortiche

La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per…

Torta salata funghi e lenticchie

La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un…

Mini tatin ai funghi