Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia!

Ricetta Tortine pasqualine con piselli

Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici!

Ricetta Tortine salate di agretti

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Ricetta Rotolini salati con cuore morbido

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

Ricetta Spanakopita

Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Ricetta Danubio tricolore

Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per…

Ricetta Tortine di ortiche

Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…

Ricetta Strudel ai funghi porcini

I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso.

Ricetta Budini di riso salati

La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per…

Ricetta Torta salata funghi e lenticchie

La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un…

Ricetta Mini tatin ai funghi