La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Ricetta Torta salata ai carciofi

La torta salata di zucchine è un piatto unico ricco e saporito perfetto da portare ad un pic nic o per arricchire un buffet primaverile

Ricetta Torta salata di zucchine

La quiche di zucchine è una torta salata gustosa e semplice, composta da un involucro di pasta brisée che racchiude un ripieno di…

Ricetta Quiche di zucchine

Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un…

Ricetta Strudel con ricotta e spinaci

La torta salata di melanzane è una saporita torta rustica di pasta sfoglia farcita con strati di melanzane, pomodori secchi,…

Ricetta Torta salata di melanzane

La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto.

Ricetta Torta di patate e prosciutto

La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa.

Ricetta Torta salata di verdure

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

Ricetta Girella di sfoglia ripiena

Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da…

Ricetta Plumcake alle verdure

L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano.

Ricetta Erbazzone o scarpazzone

La torta di cavolfiore è una torta salata saporita, perfetta coe piatto unico, con una frolla al Parmigiano e ripieno a base di…

Ricetta Torta di cavolfiore

La torta salata ai funghi e radicchio è un ottimo antipasto da condivere con gli amici. La sfoglia ospita un ricco ripieno che vi…

Ricetta Torta salata ai funghi e radicchio

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di biete, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

Ricetta Torta Pasqualina