Vegetariana

Sono presenti 189 ricette

Asparagi allo zabaione salato

Asparagi allo zabaione salato

Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa ...

Leggi la ricetta

Bicchierini alla birra con crema al parmigiano

Bicchierini alla birra con crema al parmigiano

I bicchierini alla birra con crema al parmigiano sono sfiziosi finger food: croccante pasta alla birra con crema al parmigiano e ...

Leggi la ricetta

Bulgur con pesto di erbe fresche e noci

Bulgur con pesto di erbe fresche e noci

Il bulgur con pesto di erbe fresche e noci una preparazione molto fresca e ottima nelle giornate calde estive.

Leggi la ricetta

Carciofi al gratin

Carciofi al gratin

I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e ...

Leggi la ricetta

Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

I carciofi trifolati rappresentano una ricetta classica e molto saporita, assolutamente semplice nella preparazione: essi si ...

Leggi la ricetta

Carotine al miele

Carotine al miele

Le carotine al miele sono un contorno vegetariano dal particolare sapore agrodolce e, semplicissime da preparare, sono un ...

Leggi la ricetta

Carpaccio di melanzane

Carpaccio di melanzane

Il carpaccio di melanzane un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Leggi la ricetta

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono un contorno gustoso e saporito, facile e veloce da preparare.

Leggi la ricetta

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Il cavolfiore in pastella un contorno a base di cimette di cavolfiore avvolte in una morbida pastella.

Leggi la ricetta

Cavolfiori gratinati

Cavolfiori gratinati

I cavolfiori gratinati sono un contorno ricco e gustoso: passati al forno con formaggio e besciamella verranno apprezzati anche ...

Leggi la ricetta

Chips di patate

Chips di patate

Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; queste chips sono ideali come contorno, ottime ...

Leggi la ricetta

Cipolle al forno

Cipolle al forno

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Leggi la ricetta

Cipolle di Tropea caramellate

Cipolle di Tropea caramellate

Le cipolle di Tropea caramellate sono un contorno originale, dal sapore agrodolce, ideale per accompagnare sia secondi di pesce ...

Leggi la ricetta

Cipolle ripiene

Cipolle ripiene

Le cipolle ripiene sono un piatto vegetariano genuino a base di cipolle ripiene di verdure di stagione: zucchine, carote, patate ...

Leggi la ricetta

Crema di fagioli ( frijoles refritos)

Crema di fagioli ( frijoles refritos)

La crema di fagioli ( frijole refritos) una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di ...

Leggi la ricetta

Crepes con roquefort e noci

Crepes con roquefort e noci

Le crepes con roquefort e noci sono delle deliziose crepe preparate con grano saraceno e riempite di un saporito e morbido ...

Leggi la ricetta

Crostata salata con crema di Gruyre e radicchio

Crostata salata con crema di Gruyre e radicchio

La crostata salata con crema di Gruyre e radicchio un'originale e saporita torta salata, semplice da preparare ma di grande ...

Leggi la ricetta

Curry vegetariano con zucca e ceci

Curry vegetariano con zucca e ceci

Il curry vegetariano con zucca e ceci un piatto unico molto ricco e nutrizionalmente completo.

Leggi la ricetta

Fagioli all'uccelletto

Fagioli all'uccelletto

I fagioli all'uccelletto sono una ricetta tipica della citt di Firenze e rappresentano uno dei contorni della cucina italiana ...

Leggi la ricetta

Fagiolini all'aglio e mollica croccante

Fagiolini all'aglio e mollica croccante

I fagiolini all'aglio e mollica croccante, sono un contorno ideale per accompagnare dei secondi piatti rustici o grigliati come ...

Leggi la ricetta
Pagina:123456>>>