Secondi piatti Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine cotta nella birra! 32 3,9 3 3 h 20 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Dolci Speculoos Gli speculoos sono deliziosi biscotti speziati, tra cui predomina la cannella, dal particolare colore bruno, tipici del Belgio e dei Paesi Bassi. 35 4,3 3 45 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Contorni Stoemp belga alle carote Lo stoemp è un tipico contorno belga, un piatto rustico realizzato con patate schiacciate mischiate a uno o più vegetali come ad esempio le carote. 15 4 2 35 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze alla birra bianca Le cozze alla birra bianca sono tipiche del Belgio, le cui birre, spesso utilizzate in molti piatti tradizionali, sono famose in tutto il mondo. 20 4,7 2 30 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Dolci Gaufre al cacao con crema al mandarino Le gaufre al cacao con crema al mandarino sono un dessert molto goloso da gustare caldo con una buona crema agrumata. Perfetti per la merenda. 49 4,7 2 35 min Kcal 640 LEGGI RICETTA