Sushi fatto in casa Il sushi fatto in casa è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo. 299 4,2 4 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4,3 3 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Spaghetti di soia con verdure e gamberi Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 40 4,6 2 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Uramaki L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 36 4,5 3 15 min prep Kcal 289 LEGGI RICETTA
Benessere Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4,4 4 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Spaghetti di soia all'orientale Gli spaghetti di soia all’orientale sono un tipico piatto asiatico ricco e saporito diffuso e apprezzato in tutto il mondo. 35 4,1 2 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Hosomaki L'hosomaki è un tipo di sushi giapponese, un roll di riso avvolto nell'alga nori e contenente un altro ingrediente a scelta, come il salmone! 30 4,2 4 30 min prep Kcal 138 LEGGI RICETTA
Nigiri Il nigiri è un tipo di sushi composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce o altre guarnizioni e servito con soia e wasabi. 19 4,2 4 40 min prep LEGGI RICETTA
Noodles fritti alle verdure I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico alla vostra tavola. 17 4,8 3 50 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Benessere Sushi vegetariano Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado! 15 4,6 4 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Futomaki Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti a scelta. 13 4,5 3 30 min prep Kcal 357 LEGGI RICETTA
Sashimi Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! 3 4,3 3 30 min prep LEGGI RICETTA
Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4 4 10 min prep LEGGI RICETTA
Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3,4 3 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Gunkanmaki Il gunkmaki è una preparazione del sushi, composto da una polpettina di riso avvolta in alga nori, ricoperta da ingredienti in piccoli pezzi. 0 4,4 2 20 min prep Kcal 483 LEGGI RICETTA